Background image for section
Descrizione immagine
Background image for section

Utilizziamo solo uova fresche, farina di grano duro e tenero selezionata.

Ravioli:

Formaggio Parmigiano Reggiano stagionato 30 mesi, ricotta fresca di giornata prodotta da un piccolo caseificio locale.

radicchio e noci, funghi porcini, gorgonzola e noci, zucchine e gamberetti, pecorino e pinoli, salmone, formaggi,  formaggio e pere

Paste Aromatizzate:

 rucola, basilico,

Pasta al torchio:

Le carni che utilizziamo sono esclusivamente ITALIANE e di prima qualità, unite alla freschezza delle verdure.

bigoli, maccheroni, pappardelle, libellule

Cappelletti fatti a mano

Lasagne di carne, asparagi, zucchine

Descrizione immagine
Crespelle
Passatelli
Cannelloni

Tortelli di zucca mantovani

...e molto altro ancora!

Descrizione immagine

Arte Pasta di G. Guerra, via Campogrande 9/a - Brusatasso di Suzzara (Mantova) - P. IVA  01931380206 - laboratorio@artepasta.it